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Hotel Villa Rosa

FORê...l'effet Vosges

fore vosges

 

Terre de forêt et de ressourcement depuis toujours, Les Vosges ont tout naturellement créé :

FORê l'effet Vosges ®


 FORe effet Vosges Villa Rosa

1 concept -1 marque, 3 gammes de produits inspirées par la Forêt des Vosges. Cette marque innovante s'inspire de la "sylvothérapie", une méthode de ressourcement par les arbres pratiquée depuis le XIXème siècle et revisitée pour vous dans une version contemporaine dédiée au bien-être. Séjourner dans un hébergement sélectionné offrant une expérience bien-être unique, retrouver une alimentation authentique, prendre soin de son corps, se sentir proche de la nature… 
En savoir plus ? visitez le site www.for-e.fr/

FORê et la Villa Rosa vous accompagnent tout au long de votre séjour à travers les gammes de produits :

fore vosges gouts saveurs

Des spécialités culinaires savoureuses, authentiques et surprenantes, élaborées à partir de produits naturels des Vosges.

fore vosges hotel

Un hébergement conçu et aménagé pour proposer une expérience bien-être par la forêt des Vosges, des sorties découvertes basées sur le bien-être et le ressourcement. 

 

FORe effet Vosges Villa Rosa

Découvrez notre formule séjour Clé des Bois, clé de la FORê :

Faire une escapade dans une région magnifique, découvrir des endroits perdus grâce aux conseils avertis d'Anne Rose...

Au programme :

 Découverte du "musée du bois", randonnée en "sous-bois", et au fil de vos pas, quelques cueillettes de "fruits des bois".
Vous partirez sur les sentiers le repas dans le sac et avec une bonne carte de randonnée du club vosgien.

Au retour : repas aux senteurs de “FORê” :

  • apéritif au sapin,
  • salade du moment parsemée de cueillettes sauvages
  • poisson ou viande à l’ ail des ours, 
  • fromages fermiers ou dessert aux fruits des bois

Forfait 2 nuits : 144 € /pers en chambre double
(inclus : 2 nuits, petits-déjeuners naturels, un repas tiré du sac, 2 diners).

 

Et pour savourer les senteurs de la FORê chez vous toute l'année, voici notre recette de la sauce à l'aile des ours :

Ingrédients :
150 gr de beurre
2 belles échalotes 
1/4 de pinot blanc
50 cl de crème
1 cuillère a soupe bombée de pesto à l ail des ours

Préparation :
faire fondre le beurre à feu vif dans une poêle a fond épais, y faire blondir les échalotes puis ajouter le pinot blanc.
Laissez réduire puis ajouter la crème et l'ail des ours.
Cette sauce au délicat parfum des bois est idéale pour napper un poisson , accompagner une viande d’agneau ou de la volaille...
Bonne dégustation !