FrançaisEnglishGerman
Hotel Villa Rosa

L'hôtel au naturel Villa Rosa, une cuisine du terroir aux parfums sauvages

Hôtel au naturel alsace, Trois Epis, Colmar, table d'hôtes

Anne-Rose vous convie à sa table et vous fait découvrir sa cuisine du terroir aux délicats parfums sauvages .  Tous les plats sont confectionnés à partir de produits issus du jardin ou de producteurs locaux ayant choisi l'agriculture biologique. L'Auberge est l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs, dans un cadre convivial et chaleureux. Et comme la gastronomie fait partie intégrante de la culture alsacienne, la cuisinière n'hésitera pas à quitter ses fourneaux pour vous conter l'histoire des plats ou de la région et vous livrer les secrets de ses meilleures recettes...

 

La Table d'hôte d’Anne Rose est réservée aux clients de l’Hôtel ou ouverte sur réservation   Elle est fermée du lundi au vendredi soir , mais nous sommes à votre disposition pour vous indiquer de bonnes tables que nous avons testées pour vous.

  • menu unique à 28 € (tarif réduit pour enfant - 12 ANS) comprenant entrée + plat +fromages fermiers + dessert., possibilité sans fromage 25 Euros ou en détail (à préciser si possible à l'arrivée)   

            - entrée 7 Euros

            - plat    17 Euros

            - dessert maison 5 Euros

Carte de vins d'Alsace, nous favorisons les vins de production bio et biodynamiques

  • Ø Plats végétariens, sans gluten et sans lactose possibles sur réservation uniquement ; tout cela sans occulter les belles traditions : choucroute, coq au riesling, spatzlés aux orties ect…

Bon à savoir : Le tarif ½ pension (67 € / personne) est appliqué dès la deuxième nuit.

 

 

Hôtel au naturel alsace, Trois Epis, Colmar, table d'hôtes, cuisine fleurs   Hôtel au naturel alsace, Trois Epis, Colmar, table d'hôtes, cuisine nature et biologique   Hôtel au naturel alsace, Trois Epis, Colmar, table d'hôtes, cuisine alsacienne